水瓶座女生_750字
由于生在两个星座交界处,我总是搞不清我究竟是什么星座的。不过,现在我总算清晰了,我便是水瓶座,一个单纯心爱,高枕无忧的水瓶座女生。
其实水瓶座女生很正义,她们厌烦虚伪、谎话、诈骗;
其实水瓶座女生自尊心很强,是由于她们忍受不了他人的小看;
其实水瓶座女生不爱说话,外面严寒傲慢,让人无法接近,是由于你还没有真实走进她们的心里;
其实水瓶座女生都很健康,不高兴的时分就会成心躲藏自己,仅仅想让自己想的更独立、更刚强;
其实水瓶座女生都很胆怯且惧怕失利,即便她们表现出来的都是强悍的一面;
其实水瓶座女生很顽强,只需确定了就不会简略改动;
其实水瓶座女生都吃软不吃硬,要知道水瓶座脾气都很硬,不允许他人的不信任和应战;
其实水瓶座女生都很简略满意,她仅仅不喜爱亏欠他人什么,关于她对你的好,你别忧虑,那一定是诚心的;
其实水瓶座女生都很简略感动,哪怕仅仅一部电影,她也会落泪;
其实水瓶座女生不会简略爱上一个男生,她不喜爱的男生,哪怕为她去死,她也只会觉得他很傻;
其实水瓶座女生很专注,一旦喜爱上一个人,她会一向一向把你记在心里,哪怕你不知道;
其实水瓶座女生都很重爱情,只需是她诚心确定的朋友,她一定会诚心对待他们;
其实水瓶座女生都泾渭分明,她们很清楚自己爱什么不爱什么,绝不会三心二意
其实水瓶座女生都很简略,她不喜爱和他人去争些什么、抢些什么,除非你触及到她的底线;
其实水瓶座女生都很会假装自己,往往在她们安静的表面下躲藏着一颗惧怕受伤的心;
其实水瓶座女生都很懒,那是由于她认为那些事都不必她去糟蹋功夫,糟蹋时间;
其实水瓶座女生都很不心爱,她们不会说些纠缠的情话,或做出些小鸟依人的姿态……
这便是水瓶座。
这便是我——一个单纯单纯、寻求自在、喜爱要强、喜爱浅笑、缄默沉静孤单、达观向上的女生。