只要亲身经历,方可知道什么是苦,什么是累。
第一天军训便是在太阳下站军姿,又累又热,那是一苦;一个动作不对或动了一下就会挨揍,又是一苦;在地上练葡傅地上满是土和石子还有虫子,又是一苦;全身酸痛还得坚持练习,又是一苦。
吃得苦中苦,方为人上人。
军训虽苦,但同学们都坚持下来了,这表明同学们都很刚强很有意志。从刚开端的懒散到现在的规整;从刚开端的脆弱到了现在的刚强;从刚开端一个个做起动作来杂乱无章,到了现在的一个个意气风发,个个都很精力。军训训练了咱们的意志、意志。
失掉后才懂得爱惜。
刚开端军训,都觉的很累很苦,曾觉的军训是无情的庸俗的除了苦和累什么也没有,后来才渐渐觉察到军训也是高兴的也是夸姣的,一周的军训立刻就要完毕了,心里还真有少许的不舍,想想从开端到完毕咱们和教官们一同练一同受苦受累,晚上教官教咱们歌唱,一段段每好的回想在我脑海里显现,咱们是那么的不舍那么的眷恋。“军中绿花”这首歌在我心中唱起。一首歌,一个故事。叙述了一切从戎人的心话。
军训是苦涩的但也是夸姣的,军训教会了咱们许多的道理。回忆最深的便是教官说的“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”
军训更让我对我的抱负有了自傲。现在的喫苦是为今后愈加美好,为了将来的美好,我挑选现在喫苦。
我一定会努力奋斗考取警校。