写景作文700字 走进天然
走进天然,花是五光十色的,草是绿莹莹的,是不是觉得很美;天是蓝的,云是白的,是不是觉得空气很新鲜。走进天然,是不是觉得天然很好。
春天到了,一切都是新的,大树长满了嫩叶,小草长出了嫩嫩的芽。春天,是一个春光明媚万象更新春暖花开的时节,大天然又开端朝气蓬勃
夏天悄然而至,火辣辣的太阳常常烘烤着大地,一点风也没有。夏天把整个大天然弄的都很热,可是,夏天也是天然中的植物成长的最佳时节。
秋天很快的来了,整个大天然,除了黄色,仍是黄色,植物都成熟了,人们都很快乐,收成了粮食。秋天落叶许多,很有画中有诗
冬季紧随其后的到来了,也是,让整个大天然充满了白色,尽管没有意思,可是也使人面目一新。各种植物的种子都埋在地下,等待着春天的到来。
天然便是那么美妙,那么美丽,那么心爱,那么难以想象。让我们一同倾听天然,感触天然,走进天然吧!
走进天然,花是五光十色的,草是绿莹莹的,是不是觉得很美;天是蓝的,云是白的,是不是觉得空气很新鲜。走进天然,是不是觉得天然很好。
春天到了,一切都是新的,大树长满了嫩叶,小草长出了嫩嫩的芽。春天,是一个春光明媚、万象更新,春暖花开的时节,大天然又开端朝气蓬勃。
夏天悄然而至,火辣辣的太阳常常烘烤着大地,一点风也没有。夏天把整个大天然弄的都很热,可是,夏天也是天然中的植物成长的最佳时节。
秋天很快的来了,整个大天然,除了黄色,仍是黄色,植物都成熟了,人们都很快乐,收成了粮食。秋天落叶许多,很有画中有诗。
冬季紧随其后的到来了,也是,让整个大天然充满了白色,尽管没有意思,可是也使人面目一新。各种植物的种子都埋在地下,等待着春天的到来。
天然便是那么美妙,那么美丽,那么心爱,那么难以想象。让我们一同倾听天然,感触天然,走进天然吧!