相忘形骸的出处:清·蒲松龄《聊斋志异·小梅》:“答云:‘小梅事我年余,相忘形骸,我已婉求之矣。’”
相忘形骸的造句:
相忘形骸的用法:作谓语;用于书面语
相忘形骸的感情色彩:中性成语
相忘形骸的成语结构:紧缩式成语
相忘形骸成语形式:ABCD式的成语
相忘形骸相关查询:ABCD式的成语、紧缩式成语、带形字的成语、带忘字的成语、带相字的成语、带骸字的成语
相忘形骸成语接龙:、第三个字是形的成语、第二个字是忘的成语、相开头的成语、相结尾的成语、骸结尾的成语
相忘形骸的意思是指彼此不拘形迹,无所顾忌。