天,我玩儿着我的小皮球,边玩儿边想,谁住在皮球里呢?我就去问爸爸,他在消防车的下面,正着急呢!由于他现在要去救活,但是他却找不到自己的车了,爸爸就在一张纸上写了一些字,用一个皮球把这张纸放了进去,然后他用力的踢了一下这个小球,这个球就到了他们单位的救活队队长那里了,队长看了纸条,就马上把一个消防车开到爸爸面前,让他马上去救活。我看到了这一切,就想,皮球里必定住的是小纸条。这时,我姑姑来了,她让我坐上她的车,去她的店里看一看。到了今后,我看见他人要买一个小兔子玩具,又让姑姑送到他们家里去。姑姑叫一个工作人员,在那里等着,她先用一个皮球,然后把那个小兔子玩具装到了皮球里,派那个工作人员送到他们家。我想,或许皮球里是小兔子吧!回家后,我去问妈妈,妈妈说:“什么呀!那些是皮球的用途,其实皮球里装的应该是空气小精灵呀!”我拍了一下脑袋,一想,对呀!皮球里原本便是空气吗!本来妈妈是把空气比方成了空气小精灵呀!我可真是的,又把空气小精灵比方成这个,又比方成那个的!下次我可必需要动动脑筋了!否则,成果必定便是胡说八道的。