老爸可快乐了。他正午晚上总共喝了三次酒,喝的“哇哇”吐!我不知道他们在一起有说有笑是什么事。喝一会、笑一会,左一杯、右一杯,喝得头都红了……我感觉今日过的也非常好。
我认识了三位小朋友,有一个姐姐是东北的,她会滑冰。还玩了电脑,可是便是网速太慢。还去了公园,玩了五次海盗船,让我最高兴的是,那个居然坐了五次海盗船的姐姐,并且坐海盗船的时分,还有个“恐怖分子”也玩了!真是后怕。
我还看了他人玩枪射汽球,那人太厉害了,每发都中。让我最不高兴的是,我没带钱,就没玩,啥也不干,真是太惋惜了!那个哥哥尽管带钱了却不花,真是个财迷!其实还有许多的奇趣故事,不说了。
晚上吃饭。我左吃吃、右吃吃,便是不知道吃啥好。然后,哥哥还教我玩了游戏,我玩的可遛了。玩交兵游戏,他就打不过我,每次都是他先跑。
让我最惊奇的是,咱们居然又去大街上吃饭,居然是烤鱼。那时我太困了,吃着吃着就睡着了,妈妈把我叫起来,吃着吃着又睡着了,吃着吃着又睡着了……
后来是老妈把我背着回去的。晚上咱们睡得很晚,我爸爸在外面很晚才回来,大概是几点,我实在是不太清楚……