读《朝花夕拾》有感500字
关怀生命,柳什么花什么,洛阳城东西,催眠眼镜,愿我的世界总有你二分之一,童年好词好句好段,陈涉世家原文及翻译,小学班会记录,指导老师意见,再见了同学,书韵飘香,可爱妹子,孤独之旅,
最近,我看了一本散文书——《朝花夕拾》。这是一本回想幼年日子的散文,就愈加充溢了个别生命的幼年时代与人类文明开展的幼年时代所特有的单纯之气。书中有批评,有讪笑,能够视为鲁迅的杂文笔法向散文的浸透,不只使其间的神韵愈加丰盛,并且显现了鲁迅实际关心的一面,这也是真实的鲁迅。这本书的确十分美观。