你好!
我现已收到你给我写的信,我感到有你这样的朋友真是让我感到很自豪。其实你更重要,由于没有你,我就不能在夜晚变得亮堂,照射着大地,是你给我了足够的光辉。
我小时分一直在考虑人间万物是怎样生计下来的,今日我总算知道了,本来没有你就没有生命,是你给了国际生命力。尽管你很烫,但是也很重要。
你不是想知道人类到我的身上是什么感觉嘛,我这就告知你,人类到我的身上捡矿石的时分,就感觉像被一个狭小的蚊子叮了一下,感觉特别痒。我身上的嫦娥还在呢,和玉兔日子的可好了,玉兔的药还没捣完呢,我都不知道他什么时分能捣完,或许还需要一年吧。
你说不要让我离你太近,不然我会被消融掉,我会铭记在心的,谢谢你的提示。
亲爱的太阳,我期望你会永久生计下去,给国际更多的生命力,让人间万物持续感触你的温暖。
最终,祝你永久快乐!