没错!咱们便是传说中的人见人爱,花见花开,太阳见了急速躲开(哪个不服气的在哼哼?)的、全能的、巨大的瞬间。
国际上的万物,大到一头象,小到一棵草,从诞生的那刻起,咱们巨大的瞬间宗族,就会指使一名成员,对它进行24小时贴身的盯梢记载。任何一点细微的行为,都休想逃过咱们的眼睛。牛皮不是吹的,大山不是堆的,套用《瞬间语录》中一句超经典的话:国际尽在我掌控!
咳咳!怀着谦善的情绪供认,咱们瞬间也有缺点,最惧怕的,便是整天东游西荡、无所事事、无聊之极而没有东西可记载。比方那棵草,清晨的一滴露水落它身上,就可能是它一生中,仅有值得咱们记载的瞬间。
而人类要记载的东西有许多,他们的瞬间整天忙来忙去,以职责之名,卑躬屈膝地、尽心竭力地记载下主人的一点一滴,大到得了国际大奖,小到前天早餐吃了俩包子。所以,派给人类的瞬间,是咱们瞬间宗族里最优异的瞬间精英。
咱们果然是国际上最巨大的瞬间!
其实呢,当人类的瞬间,远没有幻想中那么风景。咱们人类瞬间最基本的工作要求,便是每天高度集中精力,随时紧盯着主人的一举一动,就连睡觉时的一句呓语,一次磨牙都不能放过,事无巨细,悉数记载在案。而在主人忽然想起某个瞬间的时分,有必要以最快的速度,敏捷的、精确的、翻箱倒柜的(这但是一重体力活),找出需求的瞬间,以便主人渐渐的回味。
瞬间是在不断的学习中前进的。这句话,是咱们人类瞬间一起的座右铭。
街口王婶的瞬间心灵手巧,她把王婶收藏的“瞬间”制成一个个小铃铛,再用“怀念”搓成细绳串起来,做成了一挂精巧的“瞬间风铃”。每逢王婶靠在摇椅上,闭着眼睛听和风叮叮咚咚的,悄悄吹动“瞬间风铃”的声响,那一脸的夸姣,真不知仰慕了多少的行人!
冷巷李大爷的瞬间有个好手工,他把李大爷常回忆起的“瞬间”撒点盐拌些糖,再用“时刻”配上各种密制调料,做成了一盒诱人的“瞬间点心”。每天午后,李大爷都会坐在小凳上,在阳光暖暖地凝视下,渐渐拈起一小块“瞬间点心”,小心肠塞进嘴里,称心如意的,把“瞬间”渐渐的回味。
楼上胡叔叔的瞬间喜爱冷兵器,对剑情有独钟。他把胡叔叔埋藏在心底的“瞬间”敲敲打打,做成了一柄闪着寒光的“瞬间青风剑”。每逢胡叔叔回忆起往事,“瞬间青风剑”便直刺心头,一剑穿心。夜深人静时,胡叔叔苦楚的哀戚声隐隐地传来,咱们瞬间听了都于心不忍,叹一声“不幸的胡叔叔”,然后,指着胡叔叔的瞬间吵吵:“怎样就落你的手里了?!”
所以,咱们人类的瞬间都决议,要向好的瞬间学习,给人类带去夸姣的回味,而不屑于那些添加苦楚的行为!
咱们果然是国际上最巨大的瞬间!尽管这样自诩还真是有点不好意思,脸都有点红了哦。
不过,咱们人类的瞬间会誓死捍卫自己的誓词:一心一意为人类服务!咱们瞬间的意图只要一个,那便是以正义之名,把人类的前史光亮的、完全的、完好的、生生世世的传下去!
咱们都是好瞬间,最最仁慈的瞬间,正义的瞬间,巨大的瞬间~~