亲爱的教师,还有二十天便是您约好的手术日期了。在刚刚曩昔的十天里,您如同变了个人似的,脸上的皮肤粗糙了许多,整个人也瘦弱了许多,苍老了许多。
教师,自从您得了阑尾炎之后,您每天不仅在与病魔作斗争,并且还坚持着为咱们上课,给咱们批改作业,忍着痛苦耐心肠解说着咱们听不懂的习题,一遍又一遍。每天都为咱们伏案到深夜,您曾说过:“我不为自己的功利,只为你们有个好成果,考上个好校园!”每逢您说这句话的时分,脸上总洋溢着自豪的美好。
啊!教师,您定心吧!您那一天为咱们的考试作预备时,在您那欣喜的笑脸上,我看到了一条又一条的皱纹,每条皱纹叙述着您的沧桑,耗费了您的风华。每逢咱们获得优异的成果时,您高兴地就像个高兴的“小孩”。如同比咱们还快活。但关于那些狡猾的孩子,您总是一遍又一遍苦口婆心的教训,一点点没有至之不睬,您容不得咱们犯错,每次犯错时,您瞪大了眼睛,对咱们严峻地喝斥,如同一只饿了三天三夜的“狮子”。这一学期,咱们就要小学毕业了,您比咱们还着急,对每个人都不抛弃,希望咱们个个成果优异。
啊!教师,您定心吧!您讲的每一道题我都记在心里,每一份试卷都仔细霸占,信任有您的点拨,咱们的未来光亮一片。
啊!教师,您定心吧!您定心肠去看病吧!咱们必定都会吃苦的学好每一天,仔细地做好每道题,不会孤负您的希望,教师谢谢您!
语录推荐:我们和朋友在一起,可以脱掉衣服,但上阵要穿甲。