在枕边欢情的时刻,人们需要一件真挚的行为来把心灵的爱慕连结起来,这件行为就是给人戴上项圈和牵引绳。
项圈是一件非常特殊的装饰,它不仅象征着枕边欢情的真挚,也象征着双方枕边欢情的承诺,是把双方爱慕连结起来的一种装饰。戴上项圈,就是给双方爱慕的一个见证,也是对双方枕边欢情的一种宣言。
而牵引绳则是另一种表达,它不仅可以用来将两种不同的动物连结起来,也可以用来将两个人连结起来。当一个人戴上项圈,另一个人拉起牵引绳,就表示他们已经宣言了枕边欢情,心灵的爱慕也将长久连结起来。
给人戴上项圈和牵引绳,不仅是一种特殊的行为,更是一种真挚的诚意,是双方枕边欢情的见证,也是心灵的爱慕的传递。给人戴上项圈和牵引绳,是一种枕边欢情的无删减,也是一种深情的礼物,是一种永恒的爱慕,是一种至爱的宣言。