听大人说,没有丹凤眼,就当不了戏剧艺人,很多明星是整成的丹凤眼,而我却是原生态的哦!人人都夸我皮肤白,但我觉得小麦色也不错。我的眉毛又淡又浓,眉头像云相同淡,眉梢像墨相同浓。我的个头比一般男生高出一点,所以从一年级到四年级,我都坐在最终一排,总是当压轴的。从这个暑假开端,我养成了天天写毛笔字的习气,爸爸给我的目标是一天五张,看起来不算多,只需深呼吸闷着头用心写很快就能写完,可是,这个活仍是十分十分累的,我爸规则,毛笔字要站着写,还得要悬肘,笔杆把直,舔笔舔得又圆又尖,而且常在啰嗦:"走心,不要分心"。我还喜爱阅览,特别醉心于某些语文教师不待见的《查理九世》,其时我看它都看疯了,一天看个三四本,现在22本书悉数看完,要等作家出新书了。我看得可仔细了,不信这22本书的标题我能够按次第背给你听哦,一、《黑贝街的亡灵》,二、《恐惧的女巫面具》,三、《恶灵休息的乌鸦城》……当然,我也经常看一些文学名著,比方:《假设给我三天光亮》、《豪夫神话》、《王子与贫儿》等。
我的日子很高兴,有爸妈陪同。我的日子很高兴,有写字陪同,我的日子很高兴,有书本陪同……