我家里有一只小狗,这小狗是我奶奶从集市中买回来的。
由于我是个好奇心极重的人,所以,匆促抱着这心爱的小狗回家,调查起它的表面了:小狗尽管身子黑,毛长。可是,身体十分洁净,整齐。让人看了想摸,摸呢,又爱不释手。所以,我给它起名叫小黑。
小黑一天天长大,从游玩到看家门户。长大的小黑越来越喜爱睡觉,只需没有陌生人进入家乡,小黑就睡起懒觉。一天睡十几个小时也不觉得头晕。
虽然小黑喜爱睡懒觉,可是他十分尽职,只需有主人不认识的人或许第一次访问的客人,他都要大声叫骂。乃至栏杆外有人走过,它也要细心的盯着。
小黑吃饭是咱们最苦恼的事。现在,小黑长大了,就喜爱去东玩玩,西逛逛,不到太阳落山就不回家。正午偶然回家,也是肚子饿了,想回家吃饭。一吃完饭,又像箭般逃了,谁也拦不住。因而,小黑吃饭时,非有几个人拦住不行,真是架子十足!