瞧!那位站在讲台上拿着塑料棍指着数字教咱们读数字的教师,便是咱们的数学教师——黄教师。
黄教师后脑勺绑着一条马尾辩,一双目光灼灼的眼睛,总能看出一丝严峻,红彤彤的嘴唇,大约1米7的个子。
黄教师抵挡咱们这些小淘气总能想出一套一套的方法,例如:假如你带计速器是来玩的话,那么很好,祝贺你,你的计速器要么即将被没收,然后作为爱心送人;要么让你下课一个一个拨,到拨完停止;要么把你的计速器从二楼窗户向外一扔,“啪啦”一声,你的计速器“肝脑涂地”,渣都不剩。
不过,黄教师也有对咱们好的时分,比如:这节数学课考完试卷之后,下节数学课让咱们到操场上放松放松,不过,假如你没写完试卷,或是昨日的作业没做,(没写完也算)就只能坐在教室里呆呆地望着咱们玩啦!尽管那种味道我没试过,但我也知道,那种味道可不舒适。
这便是我的数学黄教师!