四季总是轮回着,不断重复演出,我无法操作她的哪怕是举手投足间。但是,我的时节我做主,没有人能遮住我的视野。
―――题记
我的时节里一直充溢着阳光吧。当春风吹动着我碎碎的头发时,我想。捡起一片残落的枯叶,我昂首看见一片生机。那是一片淡绿的郊野,花骨朵儿在微风中摇曳,那个赤足奔驰的少女是我吗?是我!在追逐期望的明日。
阳光有些扎眼,跑道上燃烧着闪亮的起跑线。我信心百倍,扬起那张顽强的脸。这个时节是归于我的,正如那绽放的笑靥。“时间预备着!”像一句陈旧而又充溢旋律的誓词,在我的耳边显现。斗争吧,为了我的明日。
我闭起眼睛听风吹过来的声响,秋日的蛐蛐肆无忌惮地唱着歌。秋天到了,册页被风吹乱的时分,我默默地念。天空中弥漫着淡淡的菊花香,我手捧着阳光浅吟低唱,幻想着自己走在落满枫叶的林荫小道,和他和她一起翱翔,那一个纯洁的国际,具有神话和寓言。咱们泛动在那绚烂的时节,收成心中的明日。
当寒潮夹着榜首片雪花向我拂来的时分,我知道我要长大了。那是一个连空气都会冻住的国际,那是一个笑脸生硬的梦魇,那是一片暗淡的天空,那是一个需求勇气与刚强的时节。咱们都是刚强的勇士,我信任,咱们不会由于路途的困难而抛弃,不会由于眼泪的苦涩而迷失自己,一个人也会坚决的下去。在这个天寒地冻的时节里,我知道了刚强的隐秘!
五年级:希澈
语录推荐:你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?