梦_250字
弟子归,感恩父母,乌龟冬眠,夏天的图片,朗诵稿件,诗歌朗诵网,德智体美劳,猫捉老鼠,开学了日记,伤感的文章,情感文章,王维的古诗,蜜桃成熟后,
晚上,我刚睡着就进入了梦乡,我梦见圣诞老爷爷送给我一双七彩的翅膀。我戴上美丽的翅膀飞上了蓝天,小燕子问我:“你到哪儿去呀?”“我要去找月亮姐姐。”我飞呀飞呀,总算看见了月亮姐姐,我问道:“月亮姐姐,你好,我能和你一同值夜班吗?”“能够啊,小朋友。”所以我坐在弯弯的月亮上和我最最喜爱的月亮姐姐数星星——一颗星、两颗星,颗颗星星亮闪闪,我怎样数也数不清。