那七颗钻石越升越高,升到了天上,水罐里就涌出了一股明澈而新鲜的水,大地发生了天翻地覆的改变。
天空当即变的黑沉沉的,不一会儿变乌云密布,遮住了火球相同的太阳,顷刻间下起了滂沱大雨。人们在雨中愉快的歌唱,跳着高兴的舞,喝彩着,雀跃着,庆祝灾祸完毕了。地球又变绿了。在大地的每一个角落里,一切的动物、植物、干枯的河流和水井都在享受着这场大雨带来的润泽。这场雨一向下了几天几夜才停下来,直到地球变得像曾经那样朝气蓬勃,小草变的绿莹莹的,树木也都长出了淡绿淡绿的树叶,花儿也都开得五颜六色,反常艳丽。人们又从头在田地里更勤勉的作业。。。。。。,盼望着从头过上幸福高兴的日子。
人们决议今后再也不损坏生态平衡了,让地球愈加美丽,让绿色永久陪同咱们!