上饶市,古称信州,江西省地级市,坐落江西省东北部,东联浙江,南挺福建,有“八方通衢”和“豫章榜首门户”之称。上饶荣获我国优异旅游城市,我国最具幸福感城市(两次)、我国最佳出资城市等多项城市荣誉。
我去过灵山脚下的一个小镇,它叫灵山小镇,那里每天都有许多游客景仰而去,灵山小镇那里有很多吃的东西,其间最受欢迎的仍是烤山鸡腿啦!
还有上饶的鄱阳湖,那儿有很洁净的淡水,假如你到那里坐船,那湖里的水都会像波浪相同悄悄拍打着你的脚丫。
森林公园也是很受欢迎的当地,那里有云碧峰,周围山脉绵亘不绝,山上树木生气勃勃的,不时传来小鸟悠扬的鸣叫声,惬意极了!
我爱上饶,一个山明水秀,风景优美的城市。