大政方针的意思解释:重大的政策与措施,引导事业前进的方向和指针。
大政方针的出处:蔡东藩《民国通俗演义》第38回:“颇欲展施抱负,造成一法制国,所以一经就任,便草就大政方针宣言书,拟向国会宣布。”
大政方针的造句:颇欲展施抱负,造成一法治国,所以一经就任,便草就大政方针宣言书,拟向国会宣布。(蔡东藩、许廑父《民国通俗演义》第三十八回)
大政方针的用法:作主语、宾语;指重大决策
大政方针的繁体:大政方針
大政方针的常用程度:常用成语
大政方针的感情色彩:中性成语
大政方针的成语结构:偏正式成语
大政方针成语形式:ABCD式的成语
大政方针相关查询:ABCD式的成语、偏正式成语、带大字的成语、带政字的成语、带方字的成语、带针字的成语
大政方针成语接龙:、大开头的成语、大结尾的成语、第二个字是政的成语、第三个字是方的成语、针开头的成语、针结尾的成语
大政方针的意思是重大的政策与措施,引导事业前进的方向和指针。