颠衣到裳的意思解释:到,通“倒”。形容匆忙而乱了顺序。同“颠倒衣裳”。
颠衣到裳的出处:汉·扬雄《太玄·上》:“次六。升于堂,颠衣到裳,廷人不庆。”
颠衣到裳的造句:
颠衣到裳的近 义 词:颠倒衣裳
颠衣到裳的用法:作谓语;形容匆忙而乱了顺序
颠衣到裳的繁体:顛衣到裳
颠衣到裳的感情色彩:中性成语
颠衣到裳的成语结构:联合式成语
颠衣到裳成语形式:ABCD式的成语
颠衣到裳相关查询:ABCD式的成语、并列式成语、带到字的成语、带衣字的成语、带裳字的成语、带颠字的成语
颠衣到裳成语接龙:、第三个字是到的成语、第二个字是衣的成语、裳结尾的成语、颠开头的成语、颠结尾的成语
颠衣到裳的意思是到,通“倒”。形容匆忙而乱了顺序。同“颠倒衣裳”。