马足龙沙的意思解释:指驰骋边疆,扬威域外。龙沙,塞北沙漠地方。
马足龙沙的出处:曼殊室主人《班定远平西域》第一幕:“虎头燕颔,人言万里之侯;马足龙沙,胸有千秋之业。”
马足龙沙的造句:
马足龙沙的用法:作谓语、宾语;用于书面语
马足龙沙的繁体:馬足龍沙
马足龙沙的感情色彩:中性成语
马足龙沙的成语结构:紧缩式成语
马足龙沙成语形式:ABCD式的成语
马足龙沙相关查询:龙的成语、马的成语、ABCD式的成语、紧缩式成语、带沙字的成语、带足字的成语、带马字的成语、带龙字的成语
马足龙沙成语接龙:、沙开头的成语、沙结尾的成语、第二个字是足的成语、马开头的成语、马结尾的成语、第三个字是龙的成语
马足龙沙的意思是指驰骋边疆,扬威域外。龙沙,塞北沙漠地方。