古怪,这个时分妈妈应该到家了呀!是不是路上耽误了?我开端坐卧不安了起来,心境莫名的坐卧不安,妈妈你快回家吧!
远远的传来的摩托车声,可不便是妈妈回来了吗?我刻不容缓的冲到楼下,一古脑的只想冲进妈妈的怀里,告诉她,我有多忧虑着她。
说时迟那时快,我的小腿冷不防就贴上了滚烫的摩托车排气管,“吱”的一声,就像铁板烧,我的皮肉敏捷的被烫坏了。
妈妈也顾不得包包,心急如焚的抓着我冲上二楼,看着现已起水泡的腿,她有说不出的疼爱。
这时的我,小小的创伤就像有几百万只针在戳,那刺刺的感觉,让我泪水簌簌直流,觉得自己彷佛要死掉了。
妈妈拿着药膏替我抹上,那锥心的痛,我在也忍耐不住的大声惨叫,哭泣的更大声了,搞得妈妈也忽然欲泣的。
我的白目弟弟这时不知情的在我的创伤上,用力一拍,再次把我痛的哀哀大叫,妈妈也来不及阻止,这简直便是创伤上洒盐,真的快要我的命了。
这次的烫坏事情,让我终身难忘,心有余悸呀!