转眼间,亚梦就升上了初中,在初八班上学。
“你好亚梦,你是新来的吗?我叫千野惠子!”一个扎羊角辫的女孩说。
“亚梦,我是惠子的姐姐,叫木子,我和惠子现已留学两年啦!”另一个女孩说。
“你们好,我是亚梦。”一来到校园,亚梦就自动毛遂自荐,“而且在小学的时分很多人都迷我,我可不在乎,为什么不迷唯世,不迷空海呢?莫非我男孩子气?”
“哈哈,亚梦,咱们早传闻啦!你仍是很厉害的人物呢!”惠子和木子说。
她们的新教师是一位女教师,戴着眼睛,这一副眼镜有白色的镜框,还有玻璃椭圆镜片,她还有一个粉红色的手机壳,这是一个旧的手机壳,教师还在用。
“同学们好,我是初八班的班主任小柳楚寻,能够叫我小柳教师!”小柳教师用和气的语言说。
小兰说:“喂喂,亚梦酱!”
美琪也在催:“快来毛遂自荐啊!向全班同学!”
小丝挥动自己的辫子:“快点啊快点啊!”
戴雅酱又在说:“信任自己心里的光辉!”
小兰见亚梦没有反应,爽性形象改造,亚梦眼里闪着亮光,冲到讲台上就喊:“我是日奈森亚梦……”小兰在一旁持续指控着亚梦:“快说,我是13岁的少女亚梦……”没想到,亚梦形象改造完毕了,这下,同学们都哄笑起来。要不是木子和惠子说:“亚梦好有生机哦!”否则小兰早就没好戏了。
“我也上来毛遂自荐!”一个生疏的女孩说,“我叫花泽美芯,是花泽宗族的千金小姐,我本年13岁。”说着,没好气地下去了。
据惠子和木子打听到的音讯,美芯最厌烦亚梦这种生机人士,亚梦气愤地瞥了小兰一眼。“啊,亚梦酱,你也有看护甜心啊!”这时,木子和惠子把自己的甜心叫出来,就在双胞胎姐妹她们俩的辫子后边,也长得如出一辙,仅仅色彩不相同。木子姐姐的是一个梳着褐色马尾辫,戴着蓝色耳环和蓝色裙子的甜心松贞,惠子妹妹的是一个梳着褐色马尾辫,戴着粉色耳环和粉色裙子的甜心赤贞。松贞和赤贞也是好姐妹哦!
我们应该知道,千金往往很高傲,假如你不信,就看看花泽小姐吧!
一回到家,花泽美芯就来到了房间里,一声声“小姐好”冲她耳边飘来,她毫不在乎,一脸泰然自若。其实,花泽美芯的原意是好的,只不过她知道亚梦酱,亚梦有四个看护甜心,她只要一个,便是皇蕊,穿戴奢华的公主裙和戴着公主王冠,也和主人美芯相同高傲,但是亚梦如同并不知道。
第二天,美芯就来到了亚梦那里,对亚梦说:“我有方法让你的看护甜心进化,而且还能够让你再加三个看护甜心。不过你得确保不再运用小兰的形象改造。”亚梦连口容许,原本她也不想要小兰的形象改造,都说了美芯原意是仁慈的嘛!
三年级:雪薇樱萱
语录推荐:人生最大的勇敢,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。