在我那新新的笔盒里,有着许多好笔,但令我最舍不得是那支“老爷笔”。你们会问为什么叫他老爷笔呢?
你在这根支笔上,你永久都找不到一处完好无缺的当地。由于这支笔被全班最重的人踩过,被力气最大的人折过,被阴恶的人用小刀划过。但我从不扔掉他,断了粘。你们一定会问,还要它干嘛?我不扔掉它的理由是:它让我获得了无数次考试第一名,我用它画出了美观的图像,和一个个强劲有力而美丽的方块字。这支老爷笔是我的荣誉,它为我争取了教师的目光。老爷笔我想对你说:“你是我最大的荣誉!”
谢谢你老爷笔!