人与人之间应该懂得感恩。为什么这么说。现在的年轻人底子不懂得感恩,只会自己想到自己,不想到他人。
我就说说我自己,我对我的母亲有许多的感恩。由于我的母亲为了我做了许多许多,我这辈子或许都无法归还的。我感恩我的母亲,她给了我肉与血,给了我才智,教育我长大做人的道理。从前我听到我的外婆告诉我,我的母亲生我很辛苦,我的母亲为了生我,为了保我,打了好几针的保胎药,总算是保住我了,但我的母亲为了我受的皮肉之苦那是很疼很疼的。所以我应该对我的母亲只要感恩和感谢。有时候,我会嫌她啰嗦,或许她年岁大了喜爱叽里咕噜,后来转个身想想,我不应这么做,我应该好好跟她说话,而不是嫌她啰嗦,这样很伤做母亲的心。我的母亲很爱我,我也是个上班族,早上很早起床,我母亲仍是把我当孩子捧在手心里也陪着我很早起床帮我预备早饭,有时候我会自己早点起来轻手轻脚的走进厨房自己弄早饭生怕打扰了熟睡的爸爸妈妈们,想让他们好好睡觉别为我忧虑。母亲们为了自己的儿女是掏心掏肺,苦口婆心啊!而咱们这些儿女一天到晚又不明理,一天到晚的让她们胆战心惊,应该不应该呢。我也看到现在很多的新闻,儿女们不作业啃老族。这些年轻人各个身强力壮,身体好,不作业,游手好闲,但你们有没有想过,今后你们的爸爸妈妈不在了,你们怎样办,怎样处理自己的经济生活问题。爸爸妈妈们都年长了,该懂得去感恩了。咱们应该好好感谢咱们的爸爸妈妈,感恩他们养咱们,教训咱们。
爸爸妈妈们,我喜欢你们,我会好好感恩你们的。